Warning: chmod(): Permission denied in /www/wwwroot/cs_m_lm_com/index.php on line 83
天津静海区办房产证

首页

对话丨729声工场:关于成长和出圈的那些事儿

时间:2020-10-1 6:57 浏览量:」23

天津静海区办房产证【无须打开】【+微Xin号:156.3377.0663】【信誉第一】,【质量可保障】,【高防制作】,【精诚合作】 sjfeiwjfemfm

  土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安7日说,希腊与埃及前一天签署的海上边界协议“毫无价值”,土方已恢复在东地中海钻探石油和天然气。

  希腊与埃及6日签署海上边界协议,在东地中海划设两国钻探石油和天然气的专属经济区。土耳其外交部当天说,希腊与埃及所签协议“无效”,所划区域“位于土耳其大陆架内”。

  埃尔多安7日在伊斯坦布尔回答媒体提问时说,“希腊与埃及的专属经济区协议毫无价值”,土方“没必要”与这两国对话。

  埃尔多安说,他先前告诉德国总理安格拉·默克尔土方将暂停钻探三到四周,但他“不信任希腊和其他一些国家”,土方现已恢复钻探,派“巴尔巴罗斯·哈伊尔丁”号勘探船执行任务。

  经默克尔调解,土耳其上月28日宣布暂停在东地中海的钻探“一小段时间”,以便与希腊谈判,但同一天派遣上述勘探船驶入塞浦路斯以西海域。

  土耳其去年11月与利比亚民族团结政府签署地中海“海事管辖权”谅解备忘录,划设专属经济区,受到希腊、塞浦路斯和埃及等国家反对。希腊、塞浦路斯和埃及说,土方与利方所签谅解备忘录“无效”。(吴宝澍)【新华社微特稿】

展开全文?
相关文章
张艺谋新片《悬崖之上》首发预告海报

《1917》:比一镜到底更有看头的是一片赤诚

也门北部遭空袭至少10名平民死亡

看关良、吴湖帆、周鍊霞等当年如何合作绘画与“不同而和”

尼古拉斯·巴克谈书籍收藏

“数据流”这样助力战场精准保障

2020上海书展丨上海人民出版社20本好书新鲜出炉!

杭州市网信办严肃约谈“左旋”网站,关闭违规板块15天

荧屏“30+”女性形象频出:还需更高创作视角

宁德时代将成奔驰头部电池供应商,已开始联合研发下一代电池

相关资讯
热门资讯