Warning: chmod(): Permission denied in /www/wwwroot/cs_m_lm_com/index.php on line 83
重庆黔江区做假证

首页

高句丽之战与唐朝的东亚战略

央行一周两次定调货币政策:未提及“加强逆周期调节”

时间:2020-10-1 23:33 浏览量:2」

重庆黔江区做假证【无须打开】【+微Xin号:156.3377.0663】【信誉第一】,【质量可保障】,【高防制作】,【精诚合作】 sjfeiwjfemfm

  据英国《简氏防务周刊》网站8月5日报道,韩国媒体援引政府消息人士的话称,韩国海军预计将于2033年开始部署其通过LPX-Ⅱ项目购入的下一代可搭载飞机的舰船。

  报道称,与韩国海军根据LPX-I项目建造的、可支持直升机行动的两艘“独岛”级两栖攻击舰不同,该国媒体称这艘新舰是一艘“轻型航母”,旨在支援短距起飞和垂直降落(STOVL)飞机的行动,如洛克希德-马丁公司生产的F-35B“闪电”Ⅱ型联合攻击战斗机。

  在这种背景下,韩联社8月5日报道称,首尔已经启动程序,决定计划采购的STOVL飞机数量。据这家媒体报道,虽然STOVL飞机的确切型号尚未确定,但那很可能是唯一符合韩国要求的F-35B战斗机,而且韩国购买的飞机数量“预计在20架左右”。

  报道称,在出现这一最新进展之前,韩国现代重工业公司2019年10月宣布已经获得LPX-Ⅱ舰船概念设计的合同。

  该公司当时表示,第一个设计阶段的目的是决定该舰船的基本概念和特点,然后再确定其规格和要求的性能以及技术。

  韩国国防采办计划管理局表示,概念设计和核心技术研发阶段所需的成本预计为271亿韩元(约合1.59亿元人民币)。

  报道称,在韩国出现这些最新动态的同时,邻国日本开始将两艘日本海上自卫队“出云”级直升机航母中的第一艘改造成能部署支援F-35B战斗机行动的航母。

展开全文?
相关文章
初心的故事|一座衣冠冢留住了首个《共产党宣言》中文全译本

贝鲁特港口大爆炸重创黎巴嫩经济

香港今年下半年将公布新的智慧城市蓝图

在美留学生情况如何,怎样面对不确定性?崔天凯大使给出建议

六盘山下的“七彩”暑假

贝鲁特爆炸冲击黎巴嫩粮食储备

“科技·引领数字娱乐新浪潮”,ChinaJoy热浪来袭

王大南重回卫生系统,任辽宁省卫健委主任

黄山市人民政府原副秘书长刘勇被双开:收受财物数额特别巨大

社区堆肥|西班牙之旅②:巴斯克的鸡也可以堆肥

相关资讯
热门资讯